TITLE

DESCRIPTION

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei propri utenti che interagiscono con i servizi web di Enjoy Cortina, accessibili via internet a partire dall’indirizzo: http://www.enjoycortina.com/

La presente informativa riguarda esclusivamente il trattamento effettuato dal sito web http://www.enjoycortina.com/ e non anche quello eseguito da altri siti a cui l’utente si è collegato tramite link presenti sul sito.

L’informativa è fornita in conformità non solo alle disposizioni del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 – Codice in materia di protezione dei dati personali (qui di seguito “Codice Privacy”), ma altresì si ispira a quanto prescritto nelle Raccomandazioni n. 2/2001, 4/2012 e 2/2013 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato al fine di individuare i requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e tramite apps, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web e apps, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento dei dati è El Segn de Ciasa – P.IVA 01183570256.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Enjoy Cortina riceve e raccoglie tramite il presente sito, informazioni relative agli utenti che visitano le pagine del sito e che usufruiscono dei servizi web disponibili sul medesimo.

I dati sono raccolti per finalità connesse e strumentali alla corretta esecuzione delle prestazioni dei servizi web attivati su specifica richiesta degli utenti stessi, per adempiere ad obblighi di legge o a richieste dell’Autorità giudiziaria o di chiunque ne sia legittimato in forza di disposizioni di legge e di normativa secondaria.

I dati degli utenti possono inoltre essere trattati per finalità promozionali e commerciali e per l’invio di materiale informativo sui prodotti e servizi di El Segn de Ciasa o di partners commerciali, oppure per l’invio di materiale informativo personalizzato, realizzate tramite analisi nominative del profilo e delle abitudini di consumo della clientela. Queste finalità saranno realizzate nel rispetto delle disposizioni di legge e pertanto El Segn de Ciasa provvederà a richiedere agli utenti apposito consenso qualora ciò sia necessario per eseguire un legittimo trattamento dei dati.

I DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

I dati personali raccolti ed utilizzati daEl Segn de Ciasa si dividono in due categorie:

– dati di navigazione: sono i dati che il server registra automaticamente ad ogni visita del sito, quali il nome del provider, il sito da cui si accede al nostro, le pagine visitate, la data e la durata della visita. I dati di navigazione sono usati al solo fine di ricavare, per motivi statistici, informazioni sull’uso del sito e per monitorare il suo corretto funzionamento. Possono, inoltre, essere usati per controllare il legale utilizzo del nostro sito e per accertare eventuali responsabilità civili e/o penali per danni al nostro sito. Essi non vengono cancellati.

– dati forniti volontariamente dagli utenti: sono i dati inviati spontaneamente dagli utenti per usufruire dei servizi offerti dai nostri Siti, in particolare la partecipazione a concorsi e a promozioni e l’adesione ad iniziative e Programmi di Fidelity, l’invio di newsletter relative alle nostre novità e offerte. A tal fine, ciascun utente dovrà registrarsi al Sito, fornendo il proprio nome e cognome, l’indirizzo, la propria e-mail, la data di nascita e le proprie taglie di abbigliamento intimo. Solo con il consenso dell’interessato, utilizzeremo l’indirizzo fisico e di posta elettronica per l’invio di materiale promozionale e commerciale. I dati forniti durante la registrazione ai nostri Siti verranno utilizzati solamente per le finalità indicate in ciascuna pagina (promozione, partecipazione a concorsi etc.), e previo consenso degli interessati, in particolare per contattarli ai fini della partecipazione a promozioni o concorsi oppure per l’invio di materiale informativo sulle nuove collezioni o sulle nostre offerte.

In particolare in relazione ai singoli concorsi o promozioni di El Segn de Ciasa o di società appartenenti allo stesso gruppo societario o di propri partner commerciali ti evidenziamo che la Società provvederà ad inserire l’intero regolamento del concorso sul sito, di modo che per l’utente sia agevole non solo partecipare al concorso, ma altresì prendere conoscenza delle informazioni circa il trattamento dei dati. Per leggere le singole note informativa sarà sufficiente cliccare sul link di ciascun regolamento del concorso.

Generalmente i dati forniti dai partecipanti alle iniziative o ai concorsi attraverso la compilazione di moduli on line sono utilizzati per consentire la partecipazione alla promozione specifica nonché, previo consenso, potranno altresì essere utilizzati per finalità promozionali ed informative sui prodotti e sui servizi e prodotti di El Segn de Ciasa, finalità queste che potranno essere realizzate sia con modalità automatizzate (es. sms o posta elettronica) che non automatizzate (es. posta ordinaria).

Generalmente sui form inseriti sul sito per le finalità indicate sono richieste anche informazioni non strettamente necessarie per le specifiche iniziative ed attività, ma che potrebbero essere utili al Titolare per consentire un contatto più diretto con il singolo utente; queste informazioni non sono contrassegnate sui singoli form da un asterisco [*] come invece viene fatto per le informazioni obbligatorie, e sono quindi facoltative; ne consegue che il loro mancato conferimento non pregiudicherà la partecipazione all’Iniziativa, al concorso etc. Ricordiamo che l’esecuzione delle richieste dell’Utente (es. iscrizione al programma, newsletter, download dell’App) non sono condizionati alla prestazione dei consensi richiesti negli appositi moduli.

Cookies

Gli utenti utilizzano diversi browser e diversi computer. Per rendere il più agevole possibile l’accesso al Sito con qualsiasi tecnologia vengono registrati automaticamente il tipo di browser (i.e., Internet Explorer,

Netscape, firefox, ecc.) e il sistema operativo (i.e., Windows, Macintosh, Linux, ecc.) utilizzati da un utente e l’indirizzo ip assegnato del suo Internet service provider. Viene inoltre registrato in modo aggregato il numero totale dei visitatori del Sito; nell’ambito di queste procedure non sono acquisiti dati che consentano l’identificazione personale. Queste informazioni ci permettono di verificare quali sono le aree del Sito ed i servizi preferiti dagli utenti, in modo da poter mantenere il Sito aggiornato e interessante.

Il Sito non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale dei navigatori, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti. Il Sito si avvale esclusivamente di c.d. variabili di sessione, che non sono memorizzati in alcun modo sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, e volte a segnalare la versione del sito scelta dall’utente (Inglese o Italiano) al fine di consentire la corretta navigazione.

Alcune delle nostre pagine Web e delle nostre e-mail di aggiornamento potrebbero contenere immagini elettroniche, chiamate anche “one pixel GIFs”, “clear GIFs” o “pixel tags”. Sui siti Web esse ci permettono di conteggiare il numero degli utenti che hanno visitato le nostre pagine. Nei messaggi promozionali/newsletters via e-mail esse ci permettono di conteggiare quanti sottoscrittori li hanno letti. I Web beacons ci permettono di ottenere dati di carattere statistico relativamente alle attività e caratteristiche che più interessano i nostri clienti al fine di fornire contenuti maggiormente personalizzati.

Essi non sono utilizzati per accedere a dati personali degli utenti senza il loro consenso.

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA

Enjoy Cortina - Cortina d'Ampezzo by El Segn de Ciasa
Cell: +39 333 1419279 - Tel: +39 04362463
email : info@enjoycortina.com
P.IVA 01183570256